Картофель Арсенал фирмы Агрико

Лучшие семена от известного оригинатора
Пшеница Ирень
Включена, начиная с 1998 года в Госреестр по   1; 2; 3; 4; 9; 10; 11 световым
зонам РФ, а это Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский,
Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский регионы, что говорит
о его чрезвычайной пластичности.
Разновидность мильтурум, зерно удлиненное, со средним хохолком,
окрашенное. Сорт раннеспелый, созревает за 70-87 дней, практически
одновременно с Омской 36. У него отсутствует осыпаемость зерна и
ломкость колоса, отмечается высокая устойчивость к прорастанию на корню.
Засухоустойчивость средняя, к майско-июньской засухе выше стандарта.
            Урожайность в конкурсном испытании 3,7-5,7 т/га, что выше, чем
у Иргины на 0,3-0,9 т/га. На сортоучастках Свердловской области, Пермского
края и Удмуртии, в опытах ГНУ УралНИИСХ Ирень формировала
урожайность 3,5-6,0 т/га. максимальная урожайность 6,1-6,8 т/га получена
на   Алапаевском ГСУ Свердловской области, Юрьев-Польском ГСУ
Владимирской области, НПО «Нива Татарстана». В производственных
условиях в Свердловской области урожайность составила в СПК «Колхоз
им.Свердлова» с площади 1200-1300 га в 2001-2005 гг. 3,2-3,8 т/га, в т.ч. на
отдельных полях   4,4-5,5 т/га.
            Ирень высокоотзывчива на минеральные удобрения. Окупаемость 1 кг
действующего вещества NPK дает дополнительно 10-11 кг зерна на серой
лесной почве, 8-9 кг на темно-серой. Прибавка урожайности от дозы N 60 P 30 K 30
  по сравнению с неудобренным фоном (2005-2007 гг.) составляет 62-63%.
            Высокая продуктивность сорта Ирень сочетается с высокими химико-
технологическими показателями качествами зерна. В зависимости от условий
выращивания формирует «ценное» и «сильное» зерно. Масса 1000 зерен
   32-38 г, содержание белка 13-16%, клейковины 26-38%, объем хлеба    940-
1200 мл, общая хлебопекарная оценка 4,5-4,9 балла. У зерна Ирени более
высокая питательная ценность белка, чем у сортов, включенных в Госреестр
по Волго-Вятскому региону. Содержание лизина и треонина у нее составляет
8,7 г/кг, или выше, чем у Красноуфимской 100 на 0,7-0,8 г/кг (на 10,1-10,9%).
            Высокие хлебопекарные качества обусловлены более благоприятным
состоянием белково-протеиназного и углеводно-амилазного комплексов
муки. В белке содержится наибольшее количество глютениновой фракции, а
по вязкости водной суспензии муки она уступает только Иргине, но
значительно превосходит все другие сорта.
Попробуйте пшеница Ирень от “ ”
и убедитесь в ее превосходстве сами!
Хотите предложение?
Пожалуйста заполните поля своими данными
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Телефон: +7-727-396-04-20
Моб.: +7-777-255-02-61
Эл.почта: Michael_N_2001@mail.ru
По любым вопросам и для заказа свяжитесь с нами по телефону и почте.

Сайт создан при поддержке

студии дизайна А. Корниенко

Made on
Tilda